4937

В МИД России новые санкции США расценили как косвенную поддержку террористов

Об этом заявил замминистра иностранных дел Сергей Рябков.

Об этом заявил замминистра иностранных дел Сергей Рябков.
Фото: depositphotos

В МИД России новые санкции США расценили как косвенную поддержку террористов. Об этом заявил замминистра иностранных дел Сергей Рябков. По его словам, Штаты наглядно продемонстрировали суть своей политики.

"Решив в очередной раз попробовать оказать давление на ряд организаций нашего оборонно-промышленного комплекса под предлогом их сотрудничества с другими странами, прежде всего с Сирией, США наглядно продемонстрировали суть своей политики. Как можно расценить стремление Белого дома "наказать" российские предприятия, которые помогают сирийскому народу бороться с ИГИЛ и прочими террористическими группировками? Что это, как не косвенная поддержка террористов?" – цитирует слова Рябкова "Новая газета".

Напомним, накануне США ввели санкции в отношении пяти российских оборонных предприятий. Под ограничения попали: 150-й авиационный ремонтный завод в Калининграде, Конструкторское бюро приборостроения в Туле, Конструкторское бюро машиностроения в Коломне, Конструкторское бюро "Кунцево" в Москве и НПО машиностроения, расположенное в городе Реутов Московской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх