22341

Участник пробега будущих силовиков на "Гелендвагенах" раскритиковал генерал-майора ФСБ

Участник пробега ответил генерал-майору в отставке, который обвинил участников выпускного в измене Родине. 

Эксклюзив
Участник пробега ответил генерал-майору в отставке, который обвинил участников выпускного в измене Родине. 

Видео: Instagram/wsevolod_s

Участник пробега на "Гелендвагенах" ответил генерал-майору в отставке ФСБ Александру Михайлову, который в интервью РЕН ТВ обвинил выпускников академии ФСБ в измене Родине. Участник выпускного Всеволод раскритиковал Михайлова: "Михайлов – выпускник журфака МГУ, а не боевой генерал". "Как бывший сотрудник он должен понимать, что этими комментариями лишь раздувает тему, которую по идее надо глушить, а не афишировать на миллионную аудиторию", – приводит слова участника пробега "Говорит Москва". 

Видео: Instagram/wsevolod_s

Стоит отметить, что участник пробега, с которым побеседовали журналисты радиостанции, скорее всего, не выпускник, а водитель одного из "Гелендвагенов". Ранее генерал-майор запаса ФСБ Александр Михайлов призвал не допустить к службе выпускников академии: "Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором".

Больше всего Михайлова возмутило, что в Сети появилось видео, на котором запечатлены будущие силовики, и их личные данные. Как позже удалось выяснить журналистам РЕН ТВ, будущие силовики специально наняли видеоператора: "Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?!".

Напомним, в Сети появились видео, на котором запечатлено, как выпускники академии ФСБ рассекают по улицам Москвы на 28-30 "Гелендвагенах". Как сообщил источник РЕН ТВ, 2-3 человека арендовали по машине на 3 часа. Стоимость часа аренды составляет 1,5 тысячи за человека. Друг организатора проезда подчеркнул, что, по сути, эти деньги пошли на бензин и мойку иномарок, а этот выпускной – "шефская и безвозмездная помощь молодежи". Между тем, блогеры отмечают, что выпускники академии ФСБ нарушали ПДД: они размахивали руками и высовывались из окон во время движения, а также сигналили без особой на это причины. Это могло создать аварийную ситуацию на дороге. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх