56419

Савченко метит на пост министра обороны Украины

Украинский депутат готова возглавить военное ведомство страны.

Украинский депутат готова возглавить военное ведомство страны.

Экс-военнослужащая, а ныне депутат Верховной рады Надежда Савченко выразила готовность занять пост главы Минобороны страны.

"Согласилась бы. Я бы легализовала законом то, что и так происходит", – цитирует один из украинских телеканалов ответ Савченко на вопрос журналистов о перспективе ее назначения на пост главы военного ведомства Украины. 

Также Савченко отметила, что все преступления, происходящие в зоне "АТО", должны расследовать специализированные суды или военный трибунал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх