3306

Появилось видео задержания экстремистов в их логове под Вологдой

У злоумышленников обнаружили целый склад боеприпасов и оружия, в том числе "пояс смертника".

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео задержания представителей экстремисткой ячейки в Вологодской области. По предварительным данным, в логове преступников обнаружен ценный склад боеприпасов и оружия. В частности, "пояс смертника", почти полтора килограмма пластида, пистолет-пулемет и патроны к нему, а также четыре гранаты.

Более того, стало известно, что в одном из помещений дома, в котором располагалась группа преступников, обнаружена молельная комната и литература, вероятно, экстремистского содержания. Также установлено, что в этой комнате во время религиозных собраний демонстрировались проповеди идеологов международных террористических организаций, сообщает источник РЕН ТВ.

По данному факту возбуждено 10 уголовных дел. Сотрудники спецслужб России устанавливают связь экстремисткой ячейки под Вологдой и террористов ИГИЛ (запрещена в РФ). Всего были задержаны четыре человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия/vk
Телеведущая Анна Чапман прокомментировала решение украинских властей запретить въезд на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять РФ на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2
Вверх