1517

Порошенко привиделась "террористическая рука Кремля"

Украинский президент обвинил Россию в подготовке сотен терактов на Украине. 

Украинский президент обвинил Россию в подготовке сотен терактов на Украине. 

Президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в том, что ее власти подготавливали десятки терактов на территории его страны.

По словам украинского лидера, спецслужбам страны удалось предотвратить около 300 террористических атак, которые якобы готовились со стороны России. 

"Мы террористов задерживали со взрывчатыми веществами во время подготовки террористических актов и продемонстрировали миру", – цитирует Порошенко одно из украинских изданий.

Также Порошенко сообщил, что большинство терактов, которые якобы планировала осуществить Россия на Украине, были направлены на дестабилизацию ситуации в стране.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх