1732

Полицейским удалось вызволить 10 заложников из лап боевиков в ресторане Бангладеш

Среди освобожденных два иностранца.

Стражам порядка удалось спасти не менее 10 человек, включая двух иностранцев, из ресторана в центре столицы Бангладеш, захваченного боевиками, передает Reuters.

Однако, как сообщают местные СМИ, по меньшей мере пять человек убиты с начала операции по освобождению заложников. 

По предварительным данным, в спецоперации, которая началась только через несколько часов после случившегося, принимают участие около 100 сотрудников правоохранительных органов.

Отметим, ранее сообщалось, что для штурма ресторана, расположенного в дипрайоне Дакки, силовики применят бронированные машины.

Накануне группа вооруженных террористов ворвалась в помещение ресторана в центре столицы Бангладеш и захватила в заложники около 40-60 человек. В результате случившегося погибли 20 человек. Причем до начала спецоперации стражам порядка удалось вывести двух пленников. Также сообщалось, что в результате боестолкновений погибло около четырех силовиков. Некоторые СМИ сообщали, что ответственность за происходящее взяла на себя группировка ИГИЛ (запрещена в РФ).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

  На сайте Центробанка РФ сообщается, что еще до официального объявление о санации Бинбанка регулятор предпринял меры для его спасения. При этом объем предоставляемой ликвидности не уточняется.
16:11
Представитель отеля, в котором произошла драка на пышной российской свадьбе, рассказал о происшествии. По его словам, потасовка произошла после ссоры еще в понедельник 18 сентября. 
16:08undefined
Вверх