5003

По факту заезда выпускников ФСБ на "Гелендвагенах" проводится проверка

Будущие силовики на 28-30 "Гелендвагенах" ездили по улицам Москвы.

Видео: Instagram/wsevolod_s

По факту информации о нарушении правил дорожного движения во время заезда выпускников академии ФСБ на "Гелендвагенах" проводится проверка, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции. "Мы изучаем данные материалы, проводится проверка", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее РЕН ТВ сообщил, что будущие силовики на 28-30 "Гелендвагенах" ездили по улицам Москвы. В социальных сетях в свободном доступе появились видео.

Блогеры уверяют, что молодые люди нарушали ПДД: они буквально наполовину высовывались из окон иномарок, размахивали руками, кричали и сигналили без причины. Интернет-пользователи считают, что это могло создать аварийные ситуации на дороге.

Бывший генерал-майор ФСБ отставке Александр Михайлов прокомментировал этот выпускной с точки зрения профессиональной этики. Он отметил тот факт, что в Сеть попало видео, на котором запечатлены лица выпускников академии ФСБ, а также личные данные. Михайлов считает, что это измена Родине, и что все эти данные уже находятся на зарубежных серверах. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

34-летний боксер Рахим Чахкиев - олимпийский чемпион 2008 года, чемпион мира по версии Международной боксерской организации в весе до 90,71 килограммов - окончил свою спортивную карьеру.
14:23
Вооруженный пистолетом мужчина проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края, обстрелял сотрудников вневедомственной охраны, а потом покончил с собой, сообщает Интерфакс, ссылаясь на информацию краевого управ
Вверх