739

ПАРНАС рассылает смс-сообщения с указаниями по голосованию

В сообщениях содержатся указания не поддерживать в ходе предварительного голосования некоторых кандидатов.

В сообщениях содержатся указания не поддерживать в ходе предварительного голосования некоторых кандидатов.
фото: newstula.ru

В субботу партию ПАРНАС обвинили в рассылке смс-сообщений с указаниями не поддерживать в ходе предварительного голосования кандидатов от ФБК, а также исключить Илью Яшина из Партии.

Об этом на своей странице в Facebook написал Леонид Волков.

"В Москве сегодня предвыборные съезды Парнаса и Яблока, и, кажется, и там и там жарко. По крайней мере, меня с утра разбудила такая смс-ка (ума не приложу, почему стал ее получателем – видимо, старый список рассылки; я был членом ФПС Парнаса в 2011-12 годах)", – написал Волков.

Многие пользователи Facebook предположили, что это "очевидная подстава".

В свою очередь "Интерфакс" сообщает, что Илья Яшин и Владимир Кара-Мурза-младший не попали в проект списка партии ПАРНАС на выборах в Госдуму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" назвала лидера движения "Вперед" Эммануэля Макрона "слабаком", который не знает, как решить проблему терроризма.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Вверх