3801

Очевидцы сообщают, что у пропавшего в Иркутской области Ил-76 остановился двигатель

Лесники, которые последними видели пропавший борт МЧС, рассказали о том, что он пролетел над ними, а потом пропал шум двигателя.

Лесники, которые последними видели пропавший борт МЧС, рассказали о том, что он пролетел над ними, а потом пропал шум двигателя.
Фото: ТАСС

Очевидцы сообщают, что у пропавшего в Иркутской области Ил-76 остановился двигатель, а перед этим они слышали хлопок. Об этом рассказали лесники, которые последними видели пропавший борт МЧС.

Напомним, Ил-76, который принимал участие в тушении лесных пожаров в Иркутской области, пропал накануне, 1 июля. Экипаж не вышел на связь в назначенное время. Предположительно, произошло авиапроисшествие, причинами которому могли стать техническая неисправности или ошибка пилотирования.

По факту исчезновения самолета, на борту которого находились 10 человек, следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта".

Поиски судна ведутся до сих пор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх