627

Обнародованы последние фото пропавшего в Иркутской области Ил-76

В объектив иркутского споттера (человек увлекающийся съемкой самолетов) попали кадры последней удачной посадки Ил-76 перед тем, как борт исчез.

Один из иркутских споттеров снял последнее удачное приземление Ил-76. Мужчина на своих приборах (у споттеров есть рации и приборы, показывающие движение самолетов) услышал, что борт МЧС вылетел с авиабазы "Белая" и движется в сторону Иркутска. Фотограф поспешил в его "точку", чтобы отснять воздушное судно.

"Я утром проезжал мимо аэропорта и по радару увидел, что Ил-76 вылетел с авиабазы "Белая" и курсом движется в сторону Иркутска. Борт работал на лесных пожарах и возвращался для заправки водосливных устройств. Я заскочил на "точку" и, отсняв самолет, поехал дальше по делам. А через некоторое время услышал, что судно пропало", – рассказывает мужчина.

Напомним, Ил-76 пропал в Иркутской области вчера, 1 июля. На борту находились 10 человек. Поиски судна ведутся до сих пор.

"Будем надеяться, что они где-то приземлились и просто не могут до нас дозвониться. И их обязательно найдут", – сказал споттер. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх