1083

Лесники считают, что пропавший в Иркутской области Ил-76 МЧС упал в болото

Ранее местные лесники, которые последними видели борт, сообщали, что самолет развернулся и пролетел мимо них. Затем раздался хлопок.

Пропавший Ил-76 в Иркутской области мог упасть в болото. Об этом сегодня, 2 июля, сообщил ТАСС источник в оперативном штабе. По его словам, судно МЧС, которое участвовало в тушении лесных пожаров и пропало накануне, могло упасть в болото.

Лесники рассказали, что видели, как судно сбросило воду и, пролетев мимо них, скрылось за верхушками деревьев, а затем раздался хлопок. Как раз в этой местности находится болото.

По словам источника, это может осложнить поиски Ил-76.

Напомним, что по факту исчезновения судна следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх