16959

Адвокат: Выпускникам академии ФСБ на "Гелендвагенах" не дадут работать в правоохранительных органах

 Собеседница журналистов РЕН ТВ отметила, что ребята "раскрыли" себя. 

Адвокат Оксана Михалкина предположила, какое наказание может постигнуть выпускников академии ФСБ, которые устроили массовый заезд на "Гелендвагенах" в Москве. Собеседница журналистов РЕН ТВ отметила, что ребята "раскрыли" себя – они выложили видео, на которых запечатлены их лица, а также личные данные.

"Мне кажется, что это препятствует их дальнейшей службе в правоохранительных органах. Полагаю, что самым большим наказанием для них будет увольнение из системы федеральной службы безопасности с невозможностью в дальнейшем работать в правоохранительных структурах", – сказала Оксана Михалкина.

Видео: Instagram/wsevolod_s

При этом адвокат отметила, что о разглашении государственной тайны речи нет. Ранее генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов заявил, что заезд на "Гелендвагенах" – это "жирное самолюбование" выпускников и попытка продемонстрировать свое превосходство над другими людьми.

Напомним, выпускники академии ФСБ устроили заезд по улицам Москвы на 28-30 "Гелендвагенах". Журналистам РЕН ТВ стало известно, что молодых людей снимал на видео специально приглашенный оператор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции штата Миссури проводят расследование громкого дела. В городе Сент-Луис полицейский принял своего темнокожего коллегу за преступника, который угнал автомобиль, и подстрелил его.
06:54
Вверх