16327

Водитель "Инфинити" сбил мать с двумя детьми под Екатеринбургом

Женщина в коме находится в больнице вместе со своей 4-летней дочерью. Годовалый ребенок от полученных травм погиб на месте ДТП.

Женщина в коме находится в больнице вместе со своей 4-летней дочерью. Годовалый ребенок от полученных травм погиб на месте ДТП.
Фото: 66.мвд.рф

Водитель "Инфинити" сбил мать с двумя детьми на трассе под Екатеринбургом. По предварительным данным, женщина в темное время суток с малышами находилась на проезжей части. Сообщается, что, возможно, она была пьяна.

В результате ДТП годовалая малышка скончалась на месте, ее 4-летняя сестра была доставлена в больницу. Мать девочек находится в коме. По некоторым данным, 27-летняя женщина ждала третьего ребенка.

"Пострадали три человека — девочка в возрасте от 1 до 2 лет, которая от полученных травм скончалась в карете скорой помощи, еще одна девочка, на вид примерно 4 лет, которую с ушибом головного мозга поместили в реанимационное отделение детской городской больницы № 9, а также неустановленная женщина в возрасте 30-35 лет, которую со множественными переломами, в состоянии комы госпитализировали в ЦГБ № 36", — цитирует сообщение пресс-службы полиции Екатеринбурга "Комсомольская правда".

Водитель "Инфинити" находился за рулем в трезвом состоянии, его стаж вождения составляет 15 лет. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх