8244

В Ростовской области объявилась банда, которая насилует девушек и избивает мужчин

После последнего конфликта в больницах оказались три человека.

В небольшом городке Ростовской области, по словам жителей, объявилась банда, которая без всяких причин устраивает беспорядки, избивает людей и громит рестораны. После последнего конфликта в больницах оказались три человека. Преступники запугивают людей и угрозами заставляют их молчать. Полицейские пока бессильны что-либо сделать.

На белой легковушке хорошо видны бурые пятна крови. Разбитые стекла, помятый кузов, практически выломанные двери. Кажется, старенькие "жигули" побывали в зоне боевых действий.

Впрочем, как рассказывают очевидцы, этой ночью в городе действительно развернулась настоящая война. Местные жители сделали видео уже после того, как приехала полиция. Сложно разобрать, что происходит в темноте. Но из комментариев понятно - звучали выстрелы, раздавались автоматные очереди.

По словам участников этого побоища, им чудом удалось выжить. Многочисленные гематомы, синяки, кровоподтеки. А началось все, как говорит Сергей Фомичев, с небольшого застолья. Зашел с другом отметить получение диплома, а выйти из кафе уже не смог. Здание якобы окружили не меньше сорока человек. В дело пришлось пустить выхолощенный автомат.

"Вреда он никакого не может нанести, даже если из него в упор выстрелить. Он у нас лежал в машине. На всякий случай. Этим вечером как раз пришло время, когда он нам понадобился", - рассказала журналистам РЕН ТВ пострадавший Сергей Фомичев.

Павел Мищенко говорит, выстрелы слышал уже лежа на земле. А спустя несколько секунд потерял сознание. Впрочем, не прошло и пары минут, как его очень жестко привели в чувство.

"В сознание пришел от того, что опять получал удары от Полякова-старшего. Он спрашивал, кто за рулем, куда поехали. Такие вопросы задавал. Избивал, приговаривая. Потом опять потерял сознание", - говорит пострадавший Павел Мищенко.

Пока Павла добивали у входа в кафе, двое его товарищей успели запрыгнуть в машину. Говорят, в погоню за ними бросились сразу десять иномарок. Выпрыгивать из автомобиля пришлось едва ли не на ходу, прятаться во дворе дома.

"Я пока отстреливался. У нас там еще патроны были, штук 5. Потом открылась калитка. Мы зашли туда. Патроны у нас закончились. Машину начали долбить ногами. Выстрелы были, стреляли по машине", - сказал пострадавший Сергей Фомичев.

Зачем они снова вышли на улицу - объяснить Сергей не может. Говорит только, нашли еще 20 патронов и лом. Видимо, надеялись восстановить баланс сил. И на какое-то время нападавшие даже разбежались. А затем набросились из кустов.

Первыми на место подъехали сотрудники ДПС. И тут же задержали... одного из пострадавших. Впрочем, как позже выяснится, просто пытались спасти его от града ударов.

"Он стал меня в машину прятать от них. То назад, то вперед. У него не получалось. Их слишком много было. Досталось и ему", - говорит пострадавший Карен Мотуян.

Досталось, как говорят очевидцы, крепко: огромная гематома на пол-лица и многочисленные ушибы. И только когда эта история начала приобретать общественный резонанс, полицейские решили возбудить уголовное дело. Правда пока только по факту - в отношении неустановленных лиц. Хотя лица всем известны. Несколько семей буквально терроризируют поселок. По словам местных жителей, мужчин просто так избивают, женщин насилуют. Устанавливают свои порядки.

Мы попытались разыскать одного из предполагаемых участников нападения. Но после того, как делом заинтересовались уже в областном управлении МВД, он, видимо, решил съездить отдохнуть на море. Найти удалось только брата.

В ближайшее время всех пострадавших опросят следователи. Трое мужчин, которые стали жертвами объединившихся кланов, назовут имена. И, возможно, после этого в уголовном деле все же появятся конкретные фигуранты. И даже начнутся задержания. Хотя звонки с угрозами и требованием молчать уже начали поступать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нью-Йорке компания Samsung презентовала две новых модели смартфонов – Galaxy S8 и S8 Plus с диагональю 5,8 и 6,2 дюймов соответственно. Также стала известна цена гаджетов.
Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх