536

В Петербурге молодая мать с маленькими детьми обвинила в нападении охранника "Пятерочки"

По словам женщины, сотрудник ЧОПа набросился и начал толкать ее и коляску с грудным ребенком, а потом и вовсе обыскал.

В Петербурге молодая мать с маленькими детьми обвинила в нападении охранника супермаркета Пятерочка. По словам девушки, сотрудник ЧОПа набросился и начал толкать ее и коляску с грудным ребенком, а потом и вовсе обыскал, заподозрив покупательницу в воровстве.

Вежливые слоганы и отзывчивые сотрудники на каждом шагу так и манят покупателей вернуться сюда снова. Однако Алена Ченская, так зовут молодую маму, предпочитает обходить "Пятерочку" стороной. И неудивительно, ведь, по словам женщины, пару дней назад здесь на нее набросился охранник.

"Нахамили мне, нагрубили, толкали меня. Трогали. Какое он вообще имел право меня трогать? То есть ну полный беспредел", - говорит Алена. Перед тем как зайти в магазин с детьми, рассказывает девушка, она купила овощей в соседней лавке и положила в коляску. А вот секьюрити якобы решил, что покупательница своровала их в магазине, и в грубой форме потребовал оплатить товар...

"Ну, и тут началось толкание. Я пытаюсь выйти из магазина. Он мне препятствует, начинает толкать коляску. Старший ребенок прячется за меня с испуганными глазами:  что происходит, незнакомый дядя кричит", - с ужасом вспоминает Алена эти минуты.

На крики и детский плач сбежались все посетители. По словам Татьяны, десятки людей наблюдали, как охранник толкал коляску с восьмимесячным малышом.

"Никто не представлялся. Девушки пришли, начали у меня в сумке там лазить, вытаскивать продукты. То есть начали делать досмотр", - говорит молодая мама.

Чтобы хоть как-то успокоить детей, Алена перестала сопротивляться и вызвала полицейских. Молодая мама рассказывает, те просмотрели записи с камер видеонаблюдения и только после этого девушка смогла выйти из "Пятерочки". А агрессивному секьюрити якобы все сошло с рук. Да вот, кстати, и он, на рабочем месте. Но самое интересное, директор магазина после скандального инцидента утверждает, что этот молодой человек здесь не работает.

"Это не мой сотрудник, это сотрудник не моей компании. Молодой человек, я не буду сейчас давать никакие комментарии. Позвоните, пожалуйста, пообщайтесь, хорошо?" - говорит директор торговой точки.

После короткого диалога дама скрывается за дверью. Никаких вразумительных объяснений получить так и не удалось, впрочем, как и извинений. Алена грустно делится наболевшим: после пережитого у нее пропало молоко и пришлось перевести грудничка на детское питание. А старший сын теперь боится ходить в магазины. Даже за мороженным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх