1422

В Минобороны РФ назвали действия США в Сирии бесполезными

В районах Сирии, где находится "оппозиция", которую защищает США, фиксируются постоянные нарушения режима прекращения огня.

Официальный представитель Минобороны генерал-майор Конашенков заявил, что попытки борьбы коалиции США с террористами ИГ (деятельность организации запрещена в России) не приносит существенных результатов.

Он подчеркнул, что в тех районах Сирии, где расположена защищаемая американцами "оппозиция" происходит торможение мирного процесса и все чаще фиксируются нарушения режима прекращения огня.

Напомним, 30 июня Обама предложил России новые условия по сотрудничеству против террористов в Сирии. США пообещали предоставлять имеющуюся у них информацию, которая помогла бы более точно выбирать цели для ударов России.

Россия же в свою очередь должна заставить Асада прекратить авиаудары по группам сирийских повстанцев, которых США не считают террористами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Федеральный судья штата Мичиган Марк Голдсмит приостановил депортацию более 1,4 тыс. граждан Ирака, которых задержали в США во время иммиграционных проверок. Об этом сообщает Reuters.  
05:57
Вверх