714

СМИ: Подозреваемый в организации теракта выходец из России — "однорукий" беженец

Немецкая газета Deutsche Welle утверждает, что россиянин получил статус беженца в Австралии, сбежав от тюремного заключения.

Немецкая газета Deutsche Welle утверждает, что россиянин получил статус беженца в Австралии, сбежав от тюремного заключения.
Фото: Twitter

Один из главных подозреваемых в организации теракта в Стамбуле во время Второй чеченской компании был задержан по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях. Однако мужчина по прозвищу Однорукий сумел сбежать и получил в Австралии статус беженца. Об этом пишет немецкая газета Deutsche Welle.

Кроме того, ряд СМИ сообщают, что мужчина 13 лет спокойно передвигался по миру, несмотря на то, что находился в федеральном и международном розыске. Его задерживали в Болгарии, Украине и Грузии, но каждый раз отпускали.

Напомним, теракт в международном аэропорту имени Ататюрка произошел во вторник, 28 июня, вечером. Группа вооруженных террористов ворвалась в здание аэропорта и устроила стрельбу по людям. Трое из них привели в действие самодельные взрывные устройства. По последним данным, погибли 43 человека, 239 были ранены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх