253

Песков рассказал о возможной встрече Путина и Эрдогана

По его словам, возможны разные варианты.

По его словам, возможны разные варианты.
Фото: Globallookpress

Президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Эрдоган могут встретиться еще до проведения саммита "двадцатки" в Китае, место предстоящего диалога пока не определено, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Действительно мы не исключаем, что главы государств примут решение встретиться еще до "двадцатки" в Китае. Где это будет точно, я пока тоже назвать не могу. Но такого варианта мы не исключаем, что будет встреча до 20 сентября", — сказал Песков, комментируя публикации СМИ о том, что встреча президентов может состояться в августе в Сочи. По его словам, о Сочи пока речь не идет, "возможны разные варианты".

"В том числе переговоры начинаются сегодня в Сочи по линии министров иностранных дел. Поэтому здесь нужно немного набраться терпения", — сказал Песков. Он напомнил, что в соответствии с подписанным президентом указом правительству поручено начать контакты с турецкими коллегами с тем, чтобы "обговорить процесс поэтапного снятия тех ограничительных мер, которые были введены предыдущим указом". "Поэтому сейчас, собственно, будет месяц, а то и больше достаточно интенсивных контактов", — сказал пресс-секретарь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх