239

Песков рассказал о возможной встрече Путина и Эрдогана

По его словам, возможны разные варианты.

По его словам, возможны разные варианты.
Фото: Globallookpress

Президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Эрдоган могут встретиться еще до проведения саммита "двадцатки" в Китае, место предстоящего диалога пока не определено, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Действительно мы не исключаем, что главы государств примут решение встретиться еще до "двадцатки" в Китае. Где это будет точно, я пока тоже назвать не могу. Но такого варианта мы не исключаем, что будет встреча до 20 сентября", — сказал Песков, комментируя публикации СМИ о том, что встреча президентов может состояться в августе в Сочи. По его словам, о Сочи пока речь не идет, "возможны разные варианты".

"В том числе переговоры начинаются сегодня в Сочи по линии министров иностранных дел. Поэтому здесь нужно немного набраться терпения", — сказал Песков. Он напомнил, что в соответствии с подписанным президентом указом правительству поручено начать контакты с турецкими коллегами с тем, чтобы "обговорить процесс поэтапного снятия тех ограничительных мер, которые были введены предыдущим указом". "Поэтому сейчас, собственно, будет месяц, а то и больше достаточно интенсивных контактов", — сказал пресс-секретарь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх