18155

Очевидцы ДТП под Екатеринбургом: водитель не успел затормозить и сбил беременную женщину с двумя детьми

Девочка, находившаяся в коляске, погибла на месте. Ее сестра и мать были доставлены в больницу.

Девочка, находившаяся в коляске, погибла на месте. Ее сестра и мать были доставлены в больницу.
фото: 66.мвд.рф

Как сообщают очевидцы страшного ДТП под Екатеринбургом, водитель "Инфинити" не успел затормозить, потому что женщина появилась на проезжей части неожиданно. Она в темноте шла по обочине с коляской, в которой находилась годовалая девочка, а за руку вела еще одного ребенка.

В результате ДТП, коляска отлетела прямо под колеса автомобиля. Проезжающие мимо водители утверждают, что женщина была беременна. Она лежала на обочине, ребенок постарше находился рядом. Все они были в крови. 

"Подъехал к месту ДТП минуты через три. Увидел на дороге маленькую девочку: голова ранена, вся в крови. Кругом люди оказывают помощь. Увидел второго ребенка на дороге, тоже девочка. Лежит, дышит, возраст примерно около двух лет. На дороге стоит помятая "Инфинити", а под ней детская коляска. На обочине тело женщины, стонет, с большим животом, беременная, примерно на последнем месяце", — цитирует слова очевидца "Наша Газета".

Ранее сообщалось, что водитель "Инфинити" сбил женщину с двумя детьми. Один ребенок погиб на месте, другого вместе с матерью доставили в больницу. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх