1993

Очередной рейд "СтопХам" обернулся дракой

Водитель, которого попросили переставить автомобиль, не раздумывая набросился на молодых людей с кулаками.

В Петрозаводске попытка активистов освободить улицу от неправильно припаркованных машин сразу же обернулась дракой. Первый же водитель, которого попросили переставить автомобиль, не раздумывая набросился на молодых людей с кулаками. Надо сказать, что большинство автомобилистов воспринимали предложение общественников в штыки. Даже, казалось бы, респектабельные женщины, и те начинали скандалить.

Этот рейд общественников мог закончиться еще в самом начале. Первый же нарушитель оказался любителем кулачных боев. Мужчина припарковался вторым рядом. Говорит, спешит в банк, а это причина уважительная. Но заметив в руках активистов наклейку, словно на корриде бросился в бой.

Немного остыв, дебошир все-таки уезжает искать место на парковке. Но газует так, как будто собирается сбить надоедливых активистов. А потом, видимо, вдохновившись методами противников, и сам включил камеру мобильного телефона.

Мужчина в черном костюме тоже пытается улыбаться, но ведет себя явно недружелюбно. Показывает многозначительные жесты, и кажется, готов прямо на месте воплотить угрозы в жизнь.

Учить культуре речи грубияна увели полицейские. Заметив машину ДПС, непреклонные до этого водители вдруг вспоминают правила и начинают разъезжаться сами.

Кому-то из автолюбителей, чтобы исправиться, хватает и намека. Но только не владельцу кроссовера с тонированными стеклами. В беседе он никак не мог определиться, почему нарушает: то ли из-за соседней машины, то ли просто маму ждет. Так же нерешительно мужчина ведет себя и на дороге: бегает от активистов на несколько метров и снова останавливается. За что в итоге получает на стекло знаменитую наклейку.

В самый разгар конфликта активисты наконец-то знакомятся с мамой нарушителя. Женщина и не собирается объяснять сыну азы ПДД. Вместо этого нарядная дама хочет покарать обидчиков своего чада с помощью полиции.

Понимая, что полицейские не спешат наказывать активистов, дама делает ход конем и вдруг предлагает переключить внимание общественников на патрульный автомобиль.

За время рейда еще не одна наклейка украсит лобовое стекло возмущенных нарушителей. Впрочем, есть и те, кто методы общественников полностью поддерживает. Вот только в их числе почему-то одни пешеходы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх