836

МЧС России не подтверждает факт обнаружения местонахождения пропавшего Ил-76

В ведомстве заявили, что поиски самолета продолжаются до сих пор.

В ведомстве заявили, что поиски самолета продолжаются до сих пор.

МЧС России не подтверждает факт обнаружения местонахождения пропавшего Ил-76. Ранее сообщалось, что место крушения судна установлено. Предположительно, оно потерпело крушение в лесистой местности в тайге. Однако эту информацию не подтвердили в МЧС России. В ведомстве заявили, что поиски Ил-76 ведутся до сих пор.

"Местонахождение самолета до сих пор не установлено. Идут его активные поиски", - цитирует слова представителя МЧС России ТАСС.

Напомним, участвовавший в тушении лесных пожаров самолет Ил-76 пропал в пятницу,1 июля, в районе села Баяндай в Иркутской области. Самолет принадлежит авиационно-спасательной компании МЧС России, которая дислоцируется на аэродроме в подмосковном Раменском. На борту судна находились 10 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В районе Эльбруса, на поляне Азау сошел ледник, сообщают корреспонденты РЕН ТВ. Инцидент произошел между станциями канатной дороги "Мир" и "Кругозор". 
Как стало известно РЕН ТВ, в 14:45 с 3-го этажа упал трехлетний ребенок.  По факту падения проводится проверка. Пострадавший был госпитализирован.  Устанавливаются обстоятельства.
Вверх