10996

Иркутские СМИ: Ил-76 разбился возле таежного поселка Карам

О судьбе экипажа пока ничего не известно.

О судьбе экипажа пока ничего не известно.
фото: соцсети

Сразу несколько иркутских изданий сообщили об установлении места падения тушившего лесные пожары самолета Ил-76 МЧС России, связь с которым пропала утром в пятницу.

По данным журналистов иркутской телекомпании "АС Байкал ТВ", а также портала irk.ru, которые ссылаются на некие неофициальные источники, самолет потерпел крушение в тайге, в 25 км от села Карам, на границе Качугского и Казачинско-Ленского районов.

Сообщается, что на место отправилась поисковая группа. О судьбе экипажа пока ничего не известно. По данным местных журналистов, на борту пропавшего самолета должна была лететь съемочная группа "АС Байкал ТВ", однако посадка не была согласована, и сотрудников телекомпании не взяли на борт.

Помимо этого, "Интерфакс" сообщает со ссылкой на свой источник в авиадиспетчерских службах, что Ил-76 упал в 350 км от Иркутска на юго-востоке региона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх