427

Впервые после Маргарет Тэтчер возглавить правительство Британии может женщина

Свою кандидатуру на пост премьер-министра выдвинула министр внутренних дел Тереза Мэй.

Впервые после Маргарет Тэтчер возглавить правительство Британии может женщина. Свою кандидатуру на пост премьер-министра выдвинула министр внутренних дел Тереза Мэй. Ее уже называют второй Железной леди туманного Альбиона. 

Тереза Мэй известна как противница выхода из Евросоюза, но тем не менее всегда выступала за ограничение размещения беженцев в Британии. Ее единственным соперником на данный момент называют бывшего мэра Лондона. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы выйти из соглашения по ядерной программе Ирана. Об этом сообщает NBC со ссылкой на источники в администрации главы государства.
08:31
В Минобороны РФ заявили, что сирийский Дейр-эз-Зор будет освобожден в ближайшую неделю. В российском оборонном ведомстве отметили, что под контролем сирийских правительственных войск находится уже 85% города.  
Фото: filmreviewonline.com
Том Круз отчасти виновен в смерти двух летчиков, погибших во время съемок фильма "Сделано в Америке" в 2015 году. Об этом заявили родственники погибших, их слова приводит издание Daily News.
Вверх