425

В Совфеде считают Турцию небезопасной для российских туристов

По мнению Франца Клинцевича, в стране сохраняется высокая террористическая угроза.

В Совете Федерации считают, что Турция недостаточно безопасна для российских туристов. По словам первого зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франца Клинцевича, в стране до сих пор сохраняется высокий уровень террористической угрозы.

"В принципиальном плане я понимаю решение президента России об отмене запрета на продажу россиянам туров в Турцию. На кону — большая политика, и Владимир Путин, по всей видимости, не мог не ответить на шаги турецкой стороны по восстановлению нормальных отношений между нашими двумя странами", – цитирует РИА "Новости" слова Клинцевича.

Он добавил, что в восстановлении отношений Турции и России заинтересованы обе стороны, однако в настоящий момент для россиян на турецких берегах и в городах существует реальная угроза.

Напомним, недавно президент России Владимир Путин снял запрет на туристические поездки граждан страны в Турцию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня присяжные признали виновными обвиняемых по делу об убийстве в 2009 году нижегородского омоновца Дмитрия Чудакова и членов его семьи. Согласно вердикту суда, доказана вина подсудимых в совершении десяти убийств.
16:16
Фото: plusworld.ru
 На сайте Центробанка РФ сообщается, что еще до официального объявление о санации Бинбанка регулятор предпринял меры для его спасения. При этом объем предоставляемой ликвидности не уточняется.
Вверх