4027

Сотрудница партии "Яблоко" заявила, что к ней применял силу Тимур Батрутдинов: Метал меня туда-сюда

Девушка рассказала, как над ней издевался известный комик. 

 

Девушка, которая рассказала журналистам РЕН ТВ, что над ней издевался известный комик и актер Тимур Батрутдинов, оказалась сотрудницей партии "Яблоко". Мария Г. ведет активную политическую и общественную деятельность. Она призналась, что у нее был роман с Батрутдиновым, который периодически вел себя очень неадекватно. По ее словам, Тимур в реальной жизни не соответствует тому образу, который все видят на экране.

Фото: ВК

"Он говорил, что я его вывожу из себя. Я предлагала ему закончить общаться. Его это не устраивало. Было целенаправленное издевательство. Физическое метание туда-сюда. Тогда ночью было швыряние меня по квартире, удержание, хватание и т.д. Это в тот момент, когда он меня хотел выгнать из квартиры", - поделилась своими воспоминаниями девушка.

Мария уверяет, что неоднократно заявляла Тимуру, что у нее начались проблемы со здоровьем. "Я не буду обвинять, что он меня избивал, но он может это сделать", - сказала девушка. При этом она предоставила журналистам РЕН ТВ фото, на котором запечатлены синяки на ее бедрах.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Два человека погибли и пятеро пострадали в результате столкновения машины и микроавтобуса в Крыму, сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на информацию, полученную от пресс-службы ГИБДД региона.
Вверх