1007

Режим КТО введен сразу в трех районах Дагестана

Об этом сообщили в оперативном штабе НАК в республике.

Сразу в трех районах Дагестана правоохранители ввели режим контртеррористической операции. По предварительным данным, в Шамильском, Хунзахском и Гунибском районах республики ведутся поиски с последующей ликвидацией участников незаконных вооруженных формирований.

"Правовой режим КТО введен в пределах административных границ Шамильского района республики, отдельных участков горно-лесистой местности вблизи населенного пункта Накитль Хунзахского района республики и населенного пункта Карадаг Гунибского района", — цитирует "Интерфакс" сообщение оперативного штаба НАК в республике.

Сообщается, что на протяжении действия КТО в районах действует режим специальных мер и временных ограничений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин рассказал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в рези
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх