1035

Рэпер, обчистивший ломбард, "марает" бумагу и соревнуется с Бастой

Музыканты из группы "Южный квартал" задержаны за ограбление.

 

 

На часах 15:37. Ограбление начинается. Они словно снимают свой новый клип. Даму заталкивают в подсобку, судя по всему, связывают. Витрины не бьют, шума не создают. Просто открывают ящики, складывают украшения в сумки. Минута, две, три — пора уходить. Обратите внимание — двери распахнуты. Мимо проходят люди, проезжают машины. И никому нет дела до того, что происходит в магазине. Свистит резина. Преступники скрываются. И только полгода спустя выясняется: за разбойным нападением на подмосковный ломбард стоит творческое трио.

Задержанный с гордостью демонстрирует тетрадь — стихи черной и синей пастой. Как он сам говорит, марает бумагу, соревнуется с Бастой. В их собственной фантазии, по замыслу сценариста, героев или антигероев клипа задержали на месте преступления. В реальности искать преступников пришлось долго.

Судя по всему, они даже успели потратить все, что удалось "заработать". Может, вложили в раскрутку коллектива, а может, и в съемки нового видеоролика. Вот и один из задержанных заявляет — он и режиссер, и оператор, и автор музыки с текстами.

Криминально-музыкальное трио в своих песнях, или, как их принято называть в хип-хоп культуре, треках, не раз прозрачно намекали — деньги нужно брать, а не зарабатывать. Вот и еще одно подтверждение — в лесу с черным пакетом на голове мужчина. Неясно, может, должен денег музыкантам, а может, ему просто внушают, что должен. А вот насколько реальная эта жертва вымогателей, видимо, придется устанавливать следователям. Кто знает, может, для придания реалистичности своим сюжетам рэперы и вправду похитили коммерсанта. Впрочем, и причастность к этому ограблению еще предстоит доказать. И друзья. Те самые, из Соликамска. Вероятно, немало смогут рассказать. В своих песнях.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх