687

Продюсер "Нашествия" ответил на критику Юрия Лозы: Сложно относиться к нему без юмора

Юрий Лоза сравнил фестиваль "Нашествие" с нашествием саранчи. 

Продюсер "Нашествия" Юрий Донцов ответил певцу Юрию Лозе, который сравнил фестиваль с нашествием саранчи и татаро-монголов.

"Сложно к нему относиться без юмора, это, скорее, для нас реклама, потому что получить критику от Лозы – это такой вид похвалы. Нам кажется почетным оказаться в одном ряду с Гагариным, битлами, Led Zepellin, это не плохо. Вдаваться в детали того, что он написал, - это чушь. Он пишет, что у нас не получается создавать атмосферу праздника. Ну, я не знаю в России мероприятия более праздничного, более атмосферного, чем "Нашествие", - сказал Донцов журналистам РЕН ТВ.

Напомним, в интервью РЕН ТВ Лоза признался, что "Нашествие" его раздражает: " Я плохо отношусь к нашествию... саранчи там, татаро-монгол, рокеров. Ко всем плохо отношусь. Я не люблю нашествие. Само слово "нашествие" меня раздражает".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: raf.mod.uk
В пресс-службе королевских ВВС Великобритании рассказали подробности о ситуации с британским истребителем, который был поднят в воздух с румынской авиабазы "Михаил Когэлничану" для наблюдения за полетом российских бомбардировщиков
Вверх