1825

После сообщений в СМИ о своей отставке Астахов призвал всех молиться и поститься

Детский омбудсмен опубликовал в своем инстаграме странный пост.

Детский омбудсмен опубликовал в своем инстаграме странный пост.
фото: Globallookpress

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов после появившихся в четверг в СМИ сообщениях о своей отставке опубликовал в своем инстаграме странный пост, в котором призвал всех молиться, поститься и крепиться.

"Дорогие друзья, продолжается Петровский Пост, во время которого Господь испытывает каждого из нас. Кого-то властью, кого-то деньгами, кого-то соблазнами, а кого-то гордыней, но в итоге выходит, что сам человек себя и испытывает. И не каждый может выдержать такой экзамен. Крепитесь, молитесь, поститесь! Хорошего Поста и всем Доброго Вечера!" - написал Астахов.

 

В четверг СМИ сообщили, что Павел Астахов написал заявление об отставке из-за претензий коррупционного характера>>>

Ранее Павел Астахов во время посещения детей, выживших в трагедии на Сямозере, задал одной из девочек странный вопрос. Правозащитник сначала поинтересовался, как спасатели вывозили детей с островков, на которые их выбросило волнами. Из 15 погибших в трагедии подопечных детского лагеря несколько подростков утонули, несколько замерзли насмерть, ожидая помощи. Получив короткий ответ о том, что сотрудники МЧС вывозили детей на лодках, детский омбудсмен внезапно спросил: "Ну что, как поплавали?" При этом Астахов не переставал улыбаться.

После этого на сайте change.org была создана петиция президенту РФ Владимиру Путину с просьбой уволить Астахова. На данный момент ее подписали более 150 тыс. человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экс-советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн даст показания по делу о "вмешательстве России", если ему обеспечат иммунитет от уголовного преследования.
Вверх