9115

Девушка заявила, что известный комик Тимур Батрутдинов издевался над ней: Швырял меня!

Мария Г. уверяет, у нее были отношения с Тимуром Батрутдиновым, который вел себя неадекватно. 

К журналистам РЕН ТВ обратилась Мария Г., которая заявила, что над ней издевался известный комик и актер Тимур Батрутдинов. По ее словам, у них были романтические отношения: "Я, скажем так, не относилась к этому серьезно, потому что мы познакомились через интернет, социальные сети. Он – публичное лицо. Для меня все это было авантюрой… Но после первой встречи он начал настаивать на том, что нужно еще увидеться. Легкие отношения перетекли в уже что-то серьезное".

По словам собеседницы журналистов, через какое-то время Тимур стал вести себя неадекватно: "Начались какие-то вспышки неприязни". "Самый яркий всплеск произошел накануне его отъезда в Сочи. Тимур не соответствует своему экранному образу. Он не весельчак. Он закрытый и замкнутый. Я сказала: "Давай, я тогда поеду". По-хорошему хотела все закончить. Так я пыталась сделать неоднократно. Чтобы все не перерастало в агрессию, измывательства, унижение. Тимур отреагировал на это яростно. Началось неадекватное поведение: выставление из дома в 4 утра, метания меня туда-сюда", - жалуется Мария.

"Он говорил, что я его вывожу из себя. Я предлагала ему закончить общаться. Его это не устраивало. Было целенаправленное издевательство. Физическое метание туда-сюда. Тогда ночью было швыряние меня по квартире, удержание, хватание и т.д. Это в тот момент, когда он меня хотел выгнать из квартиры", - заявила девушка.

По словам девушки, она неоднократно заявляла Батрутдинову, что у нее начались проблемы со здоровьем. "На прошлой неделе, уже после окончательного разрыва, он мне написал, что у него нет никаких девушек. Намекнул, что он одинок и свободен. На следующий день публикует фото в социальных сетях с какой-то дамой", - пояснила Мария. "Я не буду обвинять, что он меня избивал, но он может это сделать". При этом девушка предоставила журналистам РЕН ТВ фотографию, на которой запечатлены синяки на ее бедрах. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Свердловской области поводит проверку в связи с ситуацией в центре временного содержания иностранных граждан в Екатеринбурге, где несколько мигрантов устроили акцию протеста. 
Вверх