1102

Членам банды коллекторов-убийц вынесли приговор

Преступники получили от от 8 до 24 лет лишения свободы.

В Москве вынесли приговор членам банды коллекторов-убийц.

Журналист РЕН ТВ сообщает, что Владимиров приговорен к 13 годам лишения свободы в колонии строго режима, Анатолий Бортников - к 24 годам лишения свободы с отбыванием первых 12 лет в тюрьме, остальных - в колонии строго режима, Андрей Воробьев к 10 годам лишения свободы в колонии строго режима, Сергей Чугунов к 9 годам лишения свободы в колонии строго режима, Ара Далакян к 8 годам лишения свободы в колонии строго режима, Денис Кандлен к 9 годам лишения свободы в колонии строго режима, Алексей Наркисов - к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строго режима. Также все осужденные приговорены к 2 годам ограничения свободы.

Напомним, двое оперативников были убиты в ходе проведения следственного эксперимента. С бандитами встретился один из потерпевших, от которого злоумышленники требовали 5 млн рублей. При задержании преступников двое полицейских были убиты. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший постпред США при ООН Саманта Пауэр назвала умершего сегодня постпреда России при ООН Виталия Чуркина маэстро дипломатии. Она заявила, что опустошена новостью о его смерти.
22:06
Вверх