167

"Анжи" возглавит экс-наставник сборной Чехии

Павел Врба покинул чешскую национальную команду после Евро-2016.

Павел Врба покинул чешскую национальную команду после Евро-2016.
Фото: Globallookpress

Махачкалинский "Анжи" официально объявил о назначении главным тренером бывшего наставника сборной Чехии Павла Врба, который покинул национальную команду после неудачного выступления на Евро-2016, где чехи не смогли выйти из группы, набрав всего одно очко.

"Рад и горд, что тренер такого уровня подписал контракт с нашим клубом. Мыслями Врба уже с "Анжи". О целях пока говорить не буду, памятуя о прошлом сезоне. Тренер познакомится с командой, посоветуется с акционером, тогда мы и озвучим задачи", — цитирует "Р-Спорт" комментарий гендиректора махачкалинцев Сергея Кораблева.

Ранее 52-летний специалист тренировал чешские "Баник" и "Викторию", а также словацкую "Жилину", с которой становился чемпионом Словакии, а с "Викторией" дважды выигрывал чемпионат Чехии.

В прошлом сезоне "Анжи" занял 13-е место в Российской Премьер-лиге и смог сохранить прописку в высшем футбольном дивизионе благодаря победе над представителем ФНЛ в переходных матчах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Вверх