5850

Власти Турции заявили, что теракт в аэропорту Стамбула организовали три смертника

Число погибших выросло до 36 человек.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым сообщил, что в атаке на аэропорт Стамбула участвовали три смертника. Об этом сообщают турецкие СМИ.

Сообщается, что число погибших возросло до 36. И более 100 человек получили ранения различной степени тяжести. Среди них оказался и россиянин. Он уже госпитализирован в местное медицинское учреждение.

Премьер Турции заявил, что за терактом в аэропорту стоят боевики ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ).

Три взрыва прогремели на входе, выходе и на парковке в международном терминале стамбульского аэропорта имени Ататюрка около 10 часов вечера 28 июня.

Всех пассажиров эвакуировали из аэропорта. Терминал уже начал принимать и отправлять рейсы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Оперная певица Мария Максакова плакала на похоронах своего мужа, бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которые прошли в Киеве. Об этом видно по фотографии, опубликованной в Instagram изданием "КП – Украина".
Фото: соцсети
Очевидцы публикуют видео с места мощного взрыва ,сровнявшего с землей целое здание в районе Нью Ферри в Ливерпуле. Ранее сообщалось, что мощный взрыв прогремел на заправочной станции. 
Вверх