360

В России создадут банк информации о террористах

Об этом сообщил президент страны Владимир Путин.

В России будет создана единая федеральная система биометрических данных. Благодаря ей, по словам президента страны Владимира Путина, будет легче выявлять преступников.

"На её основе будет создана информационная учётно-поисковая база данных, а также банк списочной информации в отношении людей, участвовавших в террористической и экстремистской деятельности. Это поможет более оперативно выявлять преступников и террористов", – отметил Путин.

Также российский лидер на заседании Военно-промышленной комиссии потребовал от представителей Минобороны страны концентрации их внимания на выпуске перспективных образцов вооружения. Путин также отметил, что опыт боевого применения показывает – большинство новинок обладает хорошими характеристиками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Вверх