38421

Убитый в Донбассе известный оперный певец верил в мудрый украинский народ

Журналисты сообщили, что на юго-востоке Украины был убит оперный певец с мировым именем Василий Слипак. 

Оперный певец, доброволец от экстремистского "Правого сектора", запрещенного в Российской Федерации, Василий Слипак был убит в Донбассе. Об этом на своей страничке в Facebook объявил журналист Юрий Бутусов.

Украинские СМИ сообщают, что артист последние 19 лет жил во Франции. После начала боевых действий он уехал на юго-восток Украины и присоединился к "Правому сектору". В одном из интервью Слипак говорил, что он верит в Украину и ее мудрый народ.

"Наш народ сильный, у него есть много возможностей, Украина сильная благодаря своему народу. Оглядываясь на историю, безусловно, можно сказать, что мы пришли в самые плохие времена для нашей страны, но мы должны в будущем ориентироваться на людей, прислушиваться к ним. Это звучит вульгарно, но это так. Просто спросите любого на улице, и он скажет, что нужно делать, просто прислушайтесь к нему, у нас очень мудрый народ. Я вижу Украину очень успешной страной, очень весомым игроком на политической арене.  Всего этого мы достигнем, если прислушаемся к народу", - говорил Слипак. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх