2349

Турецкие таксисты "обдирают" клиентов из-за взрывов в аэропорту Стамбула

Об этом сообщают местные блогеры.

Турецкие блогеры сообщают, что местные таксисты начали брать немыслимое количество денег за поездки из-за нападения террористов на аэропорт Стамбула. По словам интернет-журналистов, водители берут с человека по сто фунтов и соглашаются перевозить только иностранцев.

Ранее стало известно, что в международном аэропорту Стамбула прогремели два взрыва и произошла стрельба. По разным данным, в результате атаки террористов, среди которых были смертники, погибли либо около 50 человек, либо около 36. Также разнится информация и о количестве пострадавших, одни источники сообщают, что ранеными оказались 106 человек, а другие – 147. По предварительным данным, среди пострадавших есть граждане России. Отметим, что, по сообщениям СМИ, ответственность за случившееся на себя взяли террористы ИГИЛ (группировка запрещена в РФ).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил о том, что жителей Москвы ждет "розовое лето" - таким термином называют погоду, когда средний температурный фон окажется близко или даже выше температурной нормы. 
Вверх