883

Toyota отзывает почти полмиллиона авто из-за серьезных неисправностей

Обратно вернутся машины самых продаваемых моделей.

Японский производитель автомобилей Toyota отзывает около 482 тысяч машин из-за того, что у них может быть нарушено функционирование подушек безопасности. Причем вернуться обратно к концерну Toyota Motor должны одни из самых популярных моделей этой марки. Среди них – Lexus CT 200h, Prius Plug-In") 2010 и 2012 годов выпуска, а также Prius 2010-2012 годов.

Как оказалось, разработчики машин подозревают, что у установленных в авто боковых подушках безопасности может треснуть блок наполнения.    

"В определенных обстоятельствах одна или обе секции блока наполнения могут попасть внутрь автомобиля. Если человек находится в автомобиле, существует повышенный риск получения травмы", – говорится в сообщении представителей компании. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх