2468

Стала известна фамилия россиянина, пострадавшего в результате теракта в Стамбуле

В международном аэропорту Ататюрка прогремели три взрыва.Погибли 36 человек, ранены – 147.

В международном аэропорту Ататюрка прогремели три взрыва.Погибли 36 человек, ранены – 147.
Фото: Twitter/VK

Стала известна фамилия россиянина, пострадавшего в результате теракта в Стамбуле. Как сообщили в Генконсульстве РФ, с пострадавшим россиянином состоялся телефонный разговор. Он назвал себя Лубниным Александром. Другие детали пока неизвестны. Сейчас мужчину готовят к операции.

"Пострадавший гражданин РФ назвал себя Лубниным Александром Владимировичем. Мы с ним разговаривали по телефону. Его гражданство подтверждает и больница, однако официальной информации от турецких властей по этому поводу у нас пока нет. Детали у него лично мы выяснить не смогли, так как его готовили к операции", – цитирует слова представителя российской дипмиссии в Стамбуле "РИА Новости".

Напомним, три взрыва в международном аэропорту Ататюрка прогремели накануне вечером. По последним данным, в результате погибли 36 человек, еще 147 ранены. Боевики ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ) взяли на себя ответственность за взрывы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее Трамп назвал странным, что Комитет по разведке Палаты представителей расследует "вмешательство" России в выборы США, но не занимается "контактами супругов Клинтон с Россией".
Вверх