739

Сергей Шнуров собирается спеть на танке

В России готовятся к самому масштабному рок-фестивалю.

Прямо сейчас в России готовятся к самому масштабному рок-фестивалю. Две недели осталось до начала "Нашествия" в Тверской области. Организаторы уже представили программу, которая в бумажном виде занимает десятки страниц. В этом году обещают мегапраздник. Рок-марафон на сцене, салют в небе и, как обычно, самые популярные группы.

С ночным концертом выступит и рок-группировка "Ленинград". Сергей Шнуров, по слухам, собирался спеть на танке. И некоторые музыканты готовы составить ему компанию.

"Что касается Шнурова, я хочу спеть с ним дуэтом. Передайте ему, пожалуйста, ладно... Почему группа "Ночные снайнеры" ни разу не выезжала никуда на танке, а Шнур должен выезжать на танке - по какому поводу? Я тоже хочу с ним выехать на танке", - сказала в интервью РЕН ТВ вокалистка "Ночных снайперов" Диана Арбенина.

И если на сцене танк, то в поле будет "Град", "Ураган" и "Смерч". Военные впервые в своей традиционной экспозиции на фестивальной площадке намерены представить современные системы залпового огня и ещё около дюжины новинок. Кроме того, организаторы обещают летом устроить зиму.  Просто группа "Чайф" собирается выступить с зимней акустикой – и без снега им никак не обойтись.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Сергей Пятаков
Сотрудники Росгвардии предотвратили попытку самоубийства матери, которая, взяв своего 5-летнего сына, угрожала выброситься вместе с ребенком из окна квартиры на 6 этаже. Инцидент произошел в доме на западе Москвы. 
Вверх