1471

Полицейский утонул в реке в погоне за нарушителем ПДД под Иркутском

По факту случившегося стражи порядка проводят проверку.

Лейтенант полиции Евгений Бумажников погиб во время погони за пьяным водителем в городе Ангарске Иркутской области. Как пишут местные СМИ, накануне экипаж ГИБДД остановил машину шофера, который имел признаки алкогольного опьянения. Однако, вместо того, чтобы признаться в содеянном, нарушитель спрыгнул в реку, пытаясь скрыться. Испугавшись за его жизнь, за ним бросились Бумажников и старший лейтенант полиции Алексей Матонин.

Оставшийся на берегу коллега стражей порядка пытался координировать их действия, но быстро потерял их из виду. В итоге на поиски полицейских и нарушителя были брошены 170 сотрудников ОВД. Однако им удалось обнаружить только бездыханное тело лейтенанта Бумажникова. У него остались двое несовершеннолетних детей.

В настоящее время ведутся поиски пропавшего водителя и старшего лейтенанта Матонина. По факту случившегося стражи порядка проводят проверку. По предварительным данным, беглец, из-за которого погиб полицейский, уже был лишен водительских прав за езду в нетрезвом виде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

ЛНР и ДНР выступили с инициативой провести в формате видеоконференции экстренные переговоры Контактной группы по урегулированию в Донбассе, сообщает ТАСС.   
22:46
Вверх