2493

Олланд рассказал, "под чем" был Кэмерон на саммите ЕС

Президент Франции прокомментировал итоги первого дня встречи.  

Президент Франции Франсуа Олланд прокомментировал итоги первого дня саммита ЕС. По его словам, во время встречи британский премьер не был никак унижен, он просто находился под "действием сильных эмоций".

"Нет, он не был унижен. Он был под действием сильных эмоций, поскольку выступал за сохранение Великобритании в составе ЕС и не преуспел. Он принял свою ответственность и подал в отставку. Сегодня был, без сомнения, его последний саммит ЕС", – цитирует ТАСС слова французского президента. – "Никто из лидеров ЕС не пытался его унизить, поскольку это было бы попыткой унизить британский народ, который принял свое решение. Мы должны его уважать".

Напомним, ранее Девид Кэмерон сообщил о своей скорой отставке, а во время саммита Евросоюза заявил, что это последняя его подобная встреча.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Белорусский оппозиционер, экс-кандидат в президенты страны Владимир Некляев задержан сотрудниками правоохранительных органов на границе страны с Польшей. Об этом заявил создатель и генеральный директор частного агентства Бела
Вверх