3686

Народная милиция ЛНР остановила прорыв украинских силовиков

Украинские силовики в среду пошли в наступление под Дебальцево, углубившись на 4 км.

Украинские силовики в среду пошли в наступление под Дебальцево, углубившись на 4 км.
Фото: VK

Народная милиция Луганской народной республики в среду остановила прорыв украинских силовиков, которые смогли продвинуться на 4 км в районе села Логвиново под Дебальцево.

"Сегодня, в 7:00 была попытка прорыва наших позиций со стороны украинских карателей 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Логвиново. Но в результате слаженных действий подразделений Народной милиции попытка прорыва была остановлена и блокирована", — цитирует издание "Русская Весна" заявление официального представителя Минобороны ЛНР майора Андрея Марочко.

Он также добавил, что в результате боестолкновений потерь среди личного состава Народной милиции ЛНР нет. Данные о потерях с украинской стороны в настоящее время уточняются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве мужчина устроил дебош в туберкулезной больнице, после чего едва не изнасиловал 12- летнюю школьницу. Выходки хулигана сняли на видео соседи по палате. Пациент оскорбляет медиков, ломает мебель и рычит, будто дикий зверь.
Школьница, которая была расстреляна соседом по коммунальной квартире, стоит на учете комиссии по делам несовершеннолетних. Как сообщает "МК", в январе 207 года она с подругой напала на бомжа возле метро "Коломенское".
15:11
Вверх