3605

Народная милиция ЛНР остановила прорыв украинских силовиков

Украинские силовики в среду пошли в наступление под Дебальцево, углубившись на 4 км.

Украинские силовики в среду пошли в наступление под Дебальцево, углубившись на 4 км.
Фото: VK

Народная милиция Луганской народной республики в среду остановила прорыв украинских силовиков, которые смогли продвинуться на 4 км в районе села Логвиново под Дебальцево.

"Сегодня, в 7:00 была попытка прорыва наших позиций со стороны украинских карателей 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Логвиново. Но в результате слаженных действий подразделений Народной милиции попытка прорыва была остановлена и блокирована", — цитирует издание "Русская Весна" заявление официального представителя Минобороны ЛНР майора Андрея Марочко.

Он также добавил, что в результате боестолкновений потерь среди личного состава Народной милиции ЛНР нет. Данные о потерях с украинской стороны в настоящее время уточняются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх