1789

Михалков нашел "другую правду" в фильме "Акт Магнитского. За кулисами"

По мнению известного режиссера, фильм Андрея Некрасова показывает совсем другую правду, к которой автор картины пришел в ходе съемок.

Михалков нашел "другую правду" в фильме Андрея Некрасова "Акт Магнитского. За кулисами". По словам режиссёра, автор картины показал другую правду, поэтому картина "вызывает серьезное неприятие" некоторых людей.

"Это пример того, как художник может, двигаясь по материалу, двигаясь в поисках правды обнаружить, что правда оказывается совсем другой, не такой как ее представляют многие. Не мудрено, что эта картина сегодня вызывает серьезное неприятие в мире тех людей, которые собственно и не хотели, чтобы мы существовали так, как мы хотим существовать", - сказал Михалков на премьере картины на Московском международном кинофестивале.

Фильм Некрасова на западе подвергается жесточайшей цензуре. Дело в том, что лента разделена на две части: документальную и художественную. В процессе съемок Некрасов провел расследование и пришел к выводу, что все заявлена о причастности России к гибели Магнитского надуманные.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх