1043

Мама одной из девочек, оставшихся в Стамбуле: Они очень напуганы

У детей закончились деньги, и они не могут вылететь домой.

"Там 15 девочек и тренер. Летели из Болгарии в Москву с фестиваля. Пересадка у них была в Стамбуле, пока у них проходила регистрация, произошел взрыв. Дети не пострадали. С ними все нормально. Обещали предоставить им гостиницу, но завтра у них поезд. Не созванивались, они очень напуганы. Рейсы отменили на два дня. Каким они образом они полетят, неизвестно", – рассказала журналистам РЕН ТВ мама одной из девочек.

Напомним, ранее Павел Астахов сообщил, что 15 детей из Татарстана оказались "заложниками" трагедии в аэропорту Стамбула. У девочек из казанского танцевального ансамбля кончились деньги, и они не могут вылететь домой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх