870

Исландский стоматолог поставил на колени родоначальников футбола

Предки викингов продолжают футбольные баталии.

Не нужно быть заправским полиглотом, чтобы понять исландского комментатора Гудмундура Бенедиктссона. Его сборная на Евро дебютант, но только, что сделала сенсацию – посрамила родоначальников футбола. Англичане едут домой – предки викингов продолжают футбольные баталии. 

Этих ребят считали явными аутсайдерами, а они сумели выстоять против Португалии и пройти Англию.

Спортсмены приехали из страны с населением примерно в триста тысяч. Кажется, если вычитать из них детей и женщин, а еще мужчин младше 18 и старше 35, рыбаков и пастухов, останется ровно 23 человека – как раз состав сборной. Количество исландцев на острове сравнимо с населением Смоленска или Читы. А они легко и непринуждённо бросают вызов старому свету.  

Подробности в сюжете РЕН ТВ.


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Знаменитая оперная певица, народная артистка СССР, заслуженная артистка Грузиии Цисана Татишвили ушла из жизни в возрасте 79 лет. Об этом сообщили в Тбилисском государственном театре оперы и балета имени Палиашвили.
Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин дал поручение провести проверку по факту задержки рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" и нарушении прав пассажиров, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. 
15:54
Вверх