25807

Эрдоган "рассвирепел" из-за терактов в аэропорту Стамбула

Президент Турции назвал злоумышленников людьми без ценностей. 

Президент Турции назвал злоумышленников людьми без ценностей. 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что террористы, устроившие нападение на международный аэропорт в Стамбуле, не имеют никаких ценностей, в том числе и религиозных, так как они пролили кровь невинных людей в священный месяц Рамадан. Об этом турецкий лидер заявил после экстренного совещания с министрами

Вместе с этим президент Турции призвал западные страны объединиться в борьбе с терроризмом, предаёт канал CNN. По его словам, душегубы не видят разницы между Стамбулом, Лондоном или Чикаго. Также Эрдоган выразил соболезнования семьям погибших. 

Накануне вечером группа террористов атаковала международный аэропорт в Стамбуле. В результате двух взрывов и стрельбы погибли, по одним данным, 50 человек, а по другим – 36. Также разнятся сведения и о пострадавших, по предварительным данным, их около 100-150 человек, среди них есть граждане России. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх