490

Эрдоган поведал о первом шаге в нормализации отношений Турции и России

Турецкий лидер сделал заявление во время своего выступления в Анкаре. 

Турецкий лидер сделал заявление во время своего выступления в Анкаре. 

Президент Турции рассказал, с чего начнутся улучшения отношений с Россией. По словам Эрдогана, первый шаг по нормализации будет сделан в сфере туризма.

"Мы договорились о скором возвращении наших отношений к прежнему уровню и приняли решение в качестве первого шага сразу же открыть двери в сфере туризма. Решили без промедления сделать шаги в этой сфере", - цитирует ТАСС заявление Эрдогана.

Более того, турецкий лидер заявил, что Путин "лично отдал соответствующие распоряжения российскому кабинету министров".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх