2131

В Париже начался марш протеста: в толпу полетели первые гранаты

Полицейские получили приказ потеснить участников митинга профсоюзов.

Полицейские получили приказ потеснить участников митинга профсоюзов.
Фото: Twitter

В Париже начался марш протеста профсоюзов. Полицейские получили приказ потеснить участников митинга. В толпу полетели первые гранаты со слезоточивым газом. Сообщается о первых стычках.

Однако есть улицы, на которых полицейские просто стоят в кордонах, а напротив их митингующие просто пускают мыльные пузыри. Так проходит очередной день массовых протестов и забастовок.

После беспорядков и столкновений с полицией, которыми закончилась предыдущая демонстрация, власти вообще запретили любые акции протеста. Сейчас в районе проведения марша дежурят более двух тысяч полицейских. Всех митингующих тщательно досматривают. К колонне нельзя подходить даже журналистам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Daily Star
Страшный "вихрь смерти" может возникнуть в Балтийском море в результате действия химического оружия, изготовленного в гитлеровской Германии. О предупреждении специалистов-биологов рассказывает Daily Star.
Официальный представитель ФГУП "Охрана" Росгвардии Валерий Грибакин опроверг информацию о том, что сотрудники предприятия, пострадавшие в результате стрельбы в Москва-сити в ночь на 18 ноября, охраняли бизнесмена Дмитрия
Вверх