788

Президент Аргентины лично попросил Месси остаться в сборной

Маурисио Макри позвонил футболисту с просьбой не обращать внимания на критиков.

Маурисио Макри позвонил футболисту с просьбой не обращать внимания на критиков.
Фото: Globallookpress

Президент Аргентины Маурисио Макри лично позвонил нападающему футбольной сборной страны Лионелю Месси, чтобы попросить игрока остаться в национальной команде. По словам главы государства, нападающему "Барселоны" следует просто не прислушиваться к мнению критиков.

"Он (Макри) ему позвонил и рассказал о гордости, которую испытывает от игры сборной, и попросил его, чтобы он не слушал критику", – приводит AFP слова представителя президента Аргентины.

Ранее Макри поддержал Месси на своей странице в Twitter, написав, что горд за страну и прикрепив к сообщению хэш-тег #NoTeVayasLio (Не уходи, Лео).

Напомним, Лионель Месси объявил о завершении карьеры в сборной Аргентины по окончании финала Кубка Америки в США, в котором аргентинцы уступили команде Чили в серии пенальти, тем самым уступив в третьем подряд финале крупного турнира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело о нападении на людей в Сургуте передано в производство Главного следственного управления СК России. Об этом сообщает официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
Вверх