17350

Премьер-министр Турции: О компенсации за сбитый самолет речи не было

Бинали Йылдырым заявил, что Турция всего лишь принесла свои извинения за сбитый Су-24, а о компенсации речи не шло.

Бинали Йылдырым заявил, что Турция всего лишь принесла свои извинения за сбитый Су-24, а о компенсации речи не шло.
Фото: sozcu.com.tr

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что никакой компенсации за сбитый российский самолет не будет. По его словам, Турция принесла свои извинения за инцидент в Сирии, а о денежной компенсации никто не говорил.

"О компенсации речи не было, Турция лишь принесла свои извинения", – цитирует слова премьер-министра Lentа.ru.

Ранее сообщалось, что президент Турции Реджеп Эрдоган в обращении к лидеру России Владимиру Путину извинился за сбитый самолет и выразил соболезнования семье погибшего летчика. А премьер-министр страны заявил, что "при необходимости Турция готова заплатить компенсацию".

Напомним, в ноябре прошлого года турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик. Владимир Путин назвал это "ударом в спину" и ввел в отношении Турции ряд санкций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: 24smi.org
Wrigley в Приморье сняла с продажи более 99,5% жвачки с призывами к "опасным действиям", сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу компании. По словам представителей, найденные жвачки - остатки партии.
12:21
Фото: vk
Следственный комитет возбудил новое уголовное дело об обстреле населенных пунктов Донбасса со стороны ВСУ. При недавних обстрелах погибли по меньшей мере 7 мирных жителей.
12:12
Вверх